"Laughter is an instant vacation"

31.12.09

segelagamagat tagahugun bagarugu


HAPPY NEW YEAR!
semoga kita remaja2 indonesia bisa mengembangkan kreatifitas dan berani memberikan aspirasi dan pendapat (berasa tokoh rakyat gue)

pada ngapain new year's eve tahun ini? hehehe menyenangkan? amiiiinnnnn. kalo gue tdnya uda kesel aja cm di rumah trus si bill *kk gue* malah pegi. trus akirnya jam 8an gue sekeluarga pergi ke benton makan di kopitiam. ramenya buju ileeeee biasa aja sih ramenya ahhahahaha. trus gue makan sekeluarga dengan hikmat dan asyik. abis makan kenyang, duduknya uda pada nyender semua. bokap gue cerita ttg si glen *kk gue yg pertama* pas kecil. haha katanya dy pas kecil naek ke atas meja trus nyebutin pancasila sambil di rekam sama bokap gue. kira2 begini rekamannya :
(bediri tegap di atas meja)
"pancasila! satu ketuhanan yang MahaEsa, dua kemanusiaan yang adil dan beradab, tiga persatuan indonesia, empat ...... pah pah bentar dulu pa mo eek uda kebelet" (trus dy ngibrit ke wc) HAHAHAHA anjir pas diceritain gue langsung ngakak. muka ngko gue pas kecil kan tengil minta ditabok trus suaranya minyi2 gt pasti hahahahaha bagian mo eeknya itu loh, kenapa mesti pas lg di rekam hahaha. gue ama ngko gue ngakak uda berasa di rumah sendiri. kocaknya ga nahan

habis dari benton, mo ke hypermart tuh. kan tinggal nyebrang ke mol. ada geng alay junior pake baju item semua. tai ya uda pengen gue gamparin satu2, kecil2 uda genit. gede2 jadi banci baru tau rasa. manggil2 "neng neng .." uda pengen gue samber "neng neng emg nama gue oneng, dasar alay" tp ada bonyok gue. bisa2 dijadiin biarawati gue. yaudah akirnya gue tahan. trus taunya molnya tutup huuuu sediihhh. yaudah berangkat ke jalan pulang. di rumah nonton dvd konser andre rieu yang christmas (paporit bokap). lalu si bill pulang akirnyaa. itu kembang api di kampung sebelah ama di komplek gue pada heboh deh. berasa di medan perang gue. bntr2
JEGER TUINNNGGGG DUARRR JEGERRR TUING TUING JEGER
latah gue uda kek berendet gt hahaha si ringgo ampe kabur ke bawah kasur.

pas nungguin count down gue bingung jam di rumah gue beda semua. di kamar bokap gue kurang 5 menit, di kamar gue 10 menit, di ruang makan kurang 15. gue panik, soalnya gue pengen boker. kan ga lucu pas ditanya " lo taon baruan dimana?" jawabnya "di toilet" ato ga "taon baruan bareng siapa?" jawabnya "jamban" ga skalian gue jawab, ama tinja gue sambil tiup trompet bareng hahaha. kan ga lucu juga kalo taon baruan di toilet sambil ngeden . yaaa 3 2 1 ..... plung...... HAPPY NEW YEAR!!! trus akirnya gue karna uda ga tahan lgs ngibrit dan dengan secepat kilat boker ala bebek. yang penting kluar, tp tenang gue cebok kok hehe.
trus abis boker, gue ke depan rumah. tetangga gue pasang kembang api. wuiiii seru deh nontonnya kek jelas gt di sbelah haha keren2 lg. tp yaa suaranya itu ga nahan. trus conf bareng chang jesek basti dapid, aduh itu suara semua jd satu. kek ga kedengeran apa2, semuanya triak happy new year hehehe. aaaaaaa seruuu gue pengen lagi. trus gue kmaren mikir, ada ga ya org taon baruan malah tdr? ato ga ngerayain sendirian. aduh amit2 deh, kalo gue kek gt gmn yaaa huuu jangan ampe.
the fireworks :


pas conf gue ngomong "eh pada liat bulan ga? bagus deh bulet banget" dan semua mengiyakan. apakah kalian liat? bulannya bulet terang trus kek ada pelangi di sekitarnya haha ya sinetron abis deh gue, tp beneran bagusss.


abis puas nonton kembang api (ada kali tuh stengah jem) ampe pgel pala ama jantung gue trus masuk ke dalem rumah lg. ntn dvd judulnya taking chance. nyokap yg beli, aduh ni film geje deh sumpah. kek jendral galak gt trus yg di shoot mayat mulu. dialognya garing. akirnya ntn tipi aja deh haha ada the davinci code sama ghost rider. ih ghost rider keren ya, gue pengen motornya haha tp kalo gue naik itu gmn ya ke skolah, rok gue uda bekibar kek bendera gt kali. eh ngomongin bendera jd inget Gus Dur. pada masang bendera stengah tiang ga? sedih ya Gus Dur meninggal, gue turut berduka cita. abis dy yg bikin gue tiap taon dpt angpao. kalo ga ada dy hidup gue melarat.
nah lanjut, abis nonton ghost rider ada ghost ship hahaha semuanya aja ttg ghost. tp ghost ship gue uda pernah ntn 2 kali. nahh si glen tumben ngajakin maen uno. yaudah gue jabanin lah yaaa. bokap gue sok mo ikutan. si bill di ajakin malah sibuk buka fb, akirnya gue by one ama glen. yaaaahhh ga nyampe 5 menit uda kalah dy hahaha. eh bokap gue katanya mo ikut maen malah uda ngorok, trus si bill dateng akirnya ikut main. gue menang terus dooonnggg, trus katanya yg kalah makan tumis terong. hoekk untung gue uda menang, si glen nih curang giliran dy kalah dy blg peraturannya belom berlaku. trus ganti hukuman akirnya, yang kalah tangannya di coret2. yaudah, eh eek gue langsung kalah. sial abis hahaha akirnya semua kena kalah. dan gambarnya ga boleh di apus.
gambarnya bego2 deh

BILL'S HAND
kiri : gue yang gambar
kanan : glen yang gambar
hahaha sumpah yang kanan ga meaning banget, mana ada org boker melayang wakakakak


MINE
kiri : glen yang gambar
kanan : bill yg gambar
ini bisa sama gitu dua2nya gambar babi, sialan. maksudnya gue mirip babi gt? haha babi yg kiri apa coba itu badannya, kek ajojing gt hahaha

GLEN'S HAND
kiri : bill
kanan : gue
hahahaha bisa bareng temanya tai. punya si bill bagus bgt dah babinya, kek niat gt gambarnya haha punya gue kek org gila gt seneng megang tai. kata si glen "ahaha apaan ni, tai babinya lebih gede dr babinya. abis berak di pegang ama orang"

trus kmaren di meja ada tikus gt kecil, lucu deh. di gebrak2 tetep diem. nih ..

(maap ya kalo ada yg jiji, tp menurut gue ini lucu) hehe

yap yap, sebentar lagi mauu pergi. jadi sudah dulu yaaaaa
once again

mytrulywish : semoga sandi benedicta sukendro bisa jadi anak baik

have a nice holiday folks! :] <3

*benedicta*


28.12.09

hari ini senang

hari ini alave pergi lagi bersama. trus resta ama debby kan mo nebeng gue, gue blg ke bokap :
gue : "pah besok resta ama debby ikut ya"
papa : "dimana?"

gue : "gading serpong. debby loh debby, sama resta yang di 1e rumahnya"
*bokap gue masi loading*
papa : "oh debby. resta? yg mana ya? OH YANG JUARA ITU YA?"
gue : iya tuh inget

hahaha nancep. resta yang juara. dy emang hebat sih hahaha resta gicuwohh! coba kalo nyokap/bokapnya resta yg nanya "sandi? sandi yg mana ya? OH YANG BANTUIN KAMU BOONG ITU YA?" JREB! juara dibandingkan ama bantuin bohong. hahahaha tp yaa tiap orang kan ada kelebihan dan kelebahan. salah maksudnya kelebihan (nyaris gue ketik kelesbian, itu mah tora) dan kekurangan. agree? yeah, tp tetep nancep sih di gue hahahaha ada lagi! see : tulisan si resta pake mouse bagus kan? coba liat punya debby yaa lumayan lah ya ga jelek2 amat. coba gue yahhhh uda kek tulisan anak teka ingusan. KEBANTING BUKAN? sakit hati gue hehe punya gue tetep paling ancur, eek nahhhh gue akan upload beberapa foto yang tidak gue upload di fb hahaha muka lo deb, kek ga ada tujuan hidup gitu memel berkata : "aduh tai anjing babi kecap lah ni panas bgt, mending spore kemana2 deh" (maap kasar) hahaha debby berkata : "aduh anjir bokapnya dun mana sih nih ga jmpt2, pengen boker nih gue. tinja gue uda dobrak2, uda kluar malah" HAHAHAHA The most beautiful discovery true friends make is that they can grow separately without growing apart.

waaaa hari ini puas banget dehhhhh ngakak bareng teman2! wuw wuw aku sayang kalian <3
kocak deh yang pas lg main uno hahaha si debby, dy kan lg pegang kartu gt. trus giliran dy jalan tuh. dy ga punya hartu yang harus dikeluarkan, ngambil cangkul dong? dy begaya nih ga ngliat cangkulannya hahahahaha yg di cangkul malah hape gue HAHAHA KEK DI PIJET2 ASIK GT HAHA. anjir pas ngliat langsung ngakak banting2 semua yg ada semua. gue ngakak ampe mo beranak sumpah haha mukanya merah langsung haha. org2 mcd uda jiji kali, ni kumpulan anak cina drmn sih brisiknya kek paus mo melahirkan (jgn tanya kenapa paus, gue jg gatau).

***

udah beberapa hari ini gue berenang mulu sama devi aal tora adi dan tidak lupa elian (adiknya aal). bugar2 deh nih kita masuk sekolah haha yg laen mah menggendut kalo liburan, lah kita malah bugar sehat gt tp item kulitnya haha semgg uda 3 kali berenang. nahh pas brenang yg kedua kali kacamata renang gue ketinggalan tuh. pas renang utk ke tiga kalinya, lgs tanya ama penjaganya kolamnya.
gue : mas ada kacamata renang ketinggalan ga? (kacamata yg ketinggalan ada 2 buah)
mas : kapan ketinggalannya?

gue : dua hari yang lalu

mas : dimana?
gue : disitu kayanya mas : ohh ada member card? atas nama siapa ya?
aal : atas nama pak irawan
mas : oohh pak irawan, yang kemaren bikin
party disini ya?
hahahahahahaha gila langsung pada ngakak semua. bayangin bokap nyokapnya aal kek ajep2 di pinggir kolam sama ibu2 bapak2 yg laen hahaha


***
waaaaaaaaaaaa masih banyak banget yang harus diceritakan, tp apa daya jari minyi saya sudah pegal (alah) haha untung ga berotot jari gue, serem kali ye haha
oke oke
good night all
see you next post
MUUAACCHHH

(gede amat yah)

*BENE*

26.12.09

it's christmas folks

Merry christmas all :) sebenernya natal kali ini agak mengecewakan yaa, malam natal ga ke greja trus orang2 rumah pada pergi. akirnya gue cm merayakan berdua ngko gue. masak nasgor special ala the sukendros (ga spesial2 amat sih) , haha nasgornya cm pake telor ama keju yaa tp sedap lah kalo lg lafar dan di buat dengan segenap hati hehehe oiya! plus chicken wings, astaga itu gue goreng chiken wings penuh perjuangan banget yaa. pertama gue buka bungkusnya, yak hanya ada enam potong ayam dan uda beku gt ada es2nya. bahh ini mah kalo digoreng pasti muncrat. yaudah deh demi perut gue, gue panasin minyak trus saat sudah panas gue masukin ayamnya satu persatu. anjrot, gue goreng chicken wings aja berasa lg taon baruan haha kek lg maen petasan. minyak ya muncrat kemana2. aduh aduh uda panik aja gue, trus yaudah gue ambil serbet, gue tutupin tangan gue pake serbet biar ga kena. gue bolak balik dagingnya, creett aja muncrat kena tangan, creet lg kena lg. creeeetttt kenanya leher, buset ampe bingung gue ampe ke leher. creeettt kek kaki, nah loh makin bingung. utung ga kena pantat, makin bingung kali gue haha wajannya dmn pantat gue dmn hahaha ampe keringetan gue gorengnya. kk gue bukannya bantuin malah ngetawain. abis ngegoreng gue liatin tgn gue, woelah kek byk cipratan minyak gt. berasa tkw abs di siksa majikan hahaha. nahh abis makanannya slesai di sajikan, gue ama ngko gue ntn mr.bean holidays, home alone 1, home alone 2. trus ketawa2 aja bedua kek org bego hahaha padahal itu film uda ditonton brp kali haha udah kenyang makan sama ketawa trus ngantuk, tidur deh. simple kan malam natal gue, hoek

***
tapi tapi, gue happpppyyyyyyyyy bgt pas natalan bareng alave. yeah, that's was one day full of laughing. mauuuu deh diulang, semua ngumpul semua ketawa hahahahahaha senangnya. makan2 di rumah jesek emg paling subur deh, gile ga brenti2 makan gue hahaha. natalan alave kali ini skaligus merayakan ulang tahun sha2 (Happy Birthday Sha). kita ngerjain dy untuk pertama kalinya, biasanya pas dy ulang tahun kan lg libur jd susah mo di kerjain. nahh, kami tidak menyia-nyiakan kesempatan yang ada ahahaha. rencananya sha2 mo kita iket di gawang deket rumah jesek trus kita tinggal ampe dy nangis haha trus kita balik dgn membawa kue ehehe. nahh pertamanya uda panik nih ga ada korek api, mo nyalain apa. masa bawa2 obor dr rumah jesek haha bayangan gue jesek cantik gt lari2 bawa obor haha kek ktauan bgt gt. lgian kalo pake obor bs angus semua kuenya haha udah kenapa jd bahas obor. yah trus si debby beli pulsa jd skalian deh tuh beli korek. nahh gue bawa tali ama cupcake di tas kamera gue, eh tb2 si sha2 kek nitip hape gt di tas gue. anjrot gue lgs tegang, gmn kalo ketauan ini haha "dun gue nitip hape dong di tas lo".gue : "ehh emm iyaiya sini" hahaha gue tidak membiarkan si sha masukin hapenya sendiri ke dalem tas. jd gue pegang dlu dy jalan dluan di depan baru deh gue masukin. tp gue bingung, si sha2 masa ga nyadar yah. pas gue masukin hape ke tas tuh kek brisik gt ada bunyi plastik kresek cupcake nya. yaudah trus gue kek uda rebek sendiri gt. si sha gue suruh fotoin yg lain, gue di belakang dy kek kibar2 tali trus nyap2 gt ngasi tau yg lain kalo mo ngiket sha2 haha yg lain jg kek uda garing gt fotonya gr2 pura2 hahahahaaha ganya ga jelas sumpah, ampe mo ngakak sendiri gue ngliatnya. Abis si sha2 foto yg lain lgs si devi kasih aba2 “SATU DUA TIGA” lgs serbu sha semua haha ngiketnya cm berbekal tali pramuka. Gila si devi ahli bgt deh dalam tali menali “jangan jangan, yg ini di iket ke sblah sini, trus kesini. Jd dy ga bisa lepas. Nah JARI NYA JARI NYA DI IKET DLU INI” haha yg laen kek nurut aba2 dv gt hhahaa dan yg paling bagus kerjanya si debby yahh, cm nontonin, padahal uda gue triakin "woy deb bantuin kali haha" trus dy "oiyaya HAHA" malah ngakak. bodoh. trus pertama di iket di ayunan ehh lepas, di tiang ehh lepas jg, mana di bawahnya byk semut merah haha trus pindah lg ke gawang haha nahhh ini baru pewe abis dahh hahaha kita iiket dengan jiwa raga, si devi ampe jongkok2 segala haha sumpah sha2 anak yg paling nurut di kerjain, kita suruh diem dy diem hahaha tp kasian tangannya ampe merah gt kesakitan hahaha uda kek mo nangis gt lg. iketannya uda kenceng lalu kita tinggal sha2. Emg dasarnya pada bacot ya, baru ditinggal 3 rumah aja kek brisiknya kedengeran kali ampe sha2 haaha “eh ini kuenya gmn” ada yg nyaut “weh siniaan jauhan tar sha2 denger” smua nyaut2an trus si jesek dodol “SSSSSSTTTT..” kek kenceng gt hahaha ya kedengeranlah ya. Tb2 sha2 muncul, mukaya uda beler gt gr2 nangis haha kita samperin sambil nyanyi happy birthday. Sumpah ga tega deh liat mukanya si sha2. Tp dy seneng lahh di kasih surprise hehe semoga dy ga ngadu ama emaknya kalo di siksa ama temennya kek gini hahaha ampuni ya om tante

ini pas sha2 yg foto, gue ama resta lg ngasih aba2 di belakang haha liat kan ga jelas bgt posenya, si jane lg hahaha kek tnggos geje gt. garing klimaks dah

lg nangis ni si sha2 kayanya hahaha

nih tb2 muncul, mukanya uda beler, tp malah benerin rambut dlu

nih gue zoom, hahaha beler bgt mukanya

uuhhhh, sensual amat hahaha

nahhh sebelum ke rumah sha2 ini, kemaren2nya gue lg chat ama debby. ngerencanain mo ngerjain sha2 apa. ngbrol ngobrol ngobrol, ampe malem bgt. gue kek ngetik jg uda celeng gt kali. trus tb2 si dbe blg "aduh gue vertigo" (yah intinya dy blg dy vertigo). gue lgs reflek "TIDURAN TIDURAN" kek panik gt. tp gue bingung, si debby vertigo kok tp masih lancar bls chat gue, kek curhat gt "aduh mana di rumah gue ga ada orang, aduh muter2 nih pala gue" gue makin bingung. "vertigo apaan sih deb emgnya?". dy jawab "kek pusing gt". OOHHH ya ampun, gue kira tuh vertigo kek ayan gt. bayangan gue si debby di rumah uda kek kejang2 gt trus mulutnya bebusa trus matanya udah putih semua, tp masih lancar ngetik nya haha kek malu sendiri gt gue.

oon

trus pagi2nya sebelum ke rumah sha2. hari itu kan tgl 22 Desember, hari ibu dong ya kan ya dong. gue pas malemnya padahal udah inget mo ngucapin hari ibu ke nyokap. eh begonya, gue malah ngomel2 nyuruh emak gue buruan mandi haha trus malah minta duit. gue sadar gue durhaka, ckck. tp trus baru deh gue inget, lgs gue sms "ma, selamat hari ibu yaa. i love you.Love, Sandi" gue kira bakal di bales cm "ok" doang seperti biasanya. tp kali ini tidak. dy membalas " Thank you Sandi" hahaha ya setidaknya lebih panjang drpd cm ok. skali lg, Selamat Hari Ibu yah buat yg udah ibu2 (yah mn ada ibu2 baca blog gue)


***

kemarin ada pengalaman menegangkan (ga juga sih). critanya begini, gue lg asik main internet tuh tb2 telpon rumah berbunyi. aduh udah pewe jg pantat gue, yaudah gue beranjak.

gue : "halo"

penelpon : "halo, bisa bicara dgn mba farida?" (emak gue maksudnya)

gue : "ohh belom pulang dr kantor"

penelpon : "pulangnya jam brp ya kira2?"

gue : "waduh kurang tau deh"

penelpon : "oh yaudah deh, blgin aja ada telpon dr kuburan"

gue : "........." (jeritan hati : HAH KUBURAN? MAMPUS)

penelpon : "makasih yaa.."

gue : " eh emm iy iya makasih"

tut.. tut.. tut..

ngibrit gue ke kamar. gue merenung, berpikir. itu siapa yaa

OOHHH gue baru inget, kalo nyokap gue kan jualan peti gt. mungkin itu kali

HAHAHA

gila tu cewe ga ada yg lebih horor lg blg dr kuburan, ga skalian dr ibu kunti

****

yah yaudah deh yaa, lg asik ngliatin komen fs nih ama cepe. ngakak sumpah

besok gue post deh apa aja yg gue ngakakin hehehe

byyyyyyeeeeeeeeeee

HAPPY CHRISTMAS


*sendun*

12.12.09

JUMP!

hahaha entah kenapa tiba2 gue senang dengan hidup gue. mungkin karena dari kemaren gue negatif thinking terus kali ya hehe. sebenernya gue agak kecewa dengan teman2 sekeliling gue huuu. tp gapapa sih haha kek gajelas gitu kecewanya. gue percaya kata2 kk gue
"kalopun lu ga punya temen yg penting lu punya family"
azeeekk dah abang haha ya kalo abang lg lucu sih lucu, tp kalo lg ngeselin rasanya pengen tak cipok you know hahaha well, i'm going to have my seventeen so i have to move on. buat apa sih mikirin hal yang cuma bikin bad mood seharian trus merasa jadi buang waktu gue seharian (mending skyping ama cepe, ya ga pe? haha ngakakz selalu) . ya ga ya ga, mending gue mikirin libur mo ngapain. wuw wuw HOLIDAY HELL YEAH! yang pasti gue harus menabung, karena liburan akan memakan banyak duitzzz. semoga gue selalu diberkati, aminn :)
mychristmaswish: SALJU DI TANGERANG
*mustahil* ujan tai iya kali hehe

mungkin post kali ini tidak sepanjang blog yang terakir, karena zuzur (baca:jujur) gue lupa kemaren gue ngapain aja *HEHE* yang gue inget, kemarin gue jalan2 sama adis, anggi, sasa, tommy ke tendencies. seruu lohh haha ini baru ke tendencies ya owloh shoppingnya uda kek apaan. ga kebayang kalo ke bandung, bisa beli barang sambil jual diri kali saking ngiler ngliat barang2nya ahahaha oiya beberapa hari yang lalu kan gue iseng biasa foto2 hehe trus foto2 lompat gitu. ya karena gue foto sendiri jd pake self timer gt. aduh uda kek olah raga deh tu foto haha kalo pas di jepret gue baru mo lompat gue bisa ngakak sendiri ngliat ekspresi muka gue pas mo lompat hahaha. ada yang kek lagi napsu, ada yang bertekat, ada yang kek mo ngedangdut gt haha. kalo mo liat hasil foto lompatnya liat di flickr gue aja hehe (ada kan tuh di sebelah kanan, sering2 kunjungi ya) nahhhhh gue akan nahh sekarang gue akan memperlihatkan foto gue yang lompat GAGAL. ini dia :


*ini foto pertama, masih pas haha barbar ya*

*ini baru mendarat dan baru si kamera ngejepret*
*YA TARIK MANG* hahaha ini gue kek lg ancang2 mo loncat tp gagal

***

http://bored-bored.com/cool/old-underwater-photography/

buka deh. foto2 underwater gicu


***

lihat adi centil :
dan adi bego :

***

sudah ya, bingung mo tulis apa. dadah, selamat menikmati holiday kalian ya (kek acara anak2 aja gue) GBU.


BENEDICTA


4.12.09

november fun fact

gue mo post tentang weekend gue kmaren2 ini hehe. waktu icuuu berenang tuh di phg ada gue devi noni tora aal joan , tp aal joan ga brenang. mreka mala latian gitar di pinggir kolam gile uda serasa brenang di eropa gue ada iringan2 musik segala hahaha yaa namanya jg brenang ama cewe2 mana kolam sepi yah sudahlah kolam menjadi sasaran empuk untuk bermain bar bar hahaha pertama uda maen gendong2an ga jelas, ujung2nya main perang2an. gue 1 tim ama tora, anjir ngelawan yang namanya devi malasari tuh membutuhkan energi gue yg tersimpan selama 1 abad kali tuh, gileee badakkk bgt sumpah. ampe pake jurus cengkram segala tu anak haha mana gue kecekek gt di dalem aer, nyaris dr permainan senang hangat menyenangkan menjadi tragedi anak caina mati kecekek temennya hahaha. habis berenang kami ke sms, gue agk lupa sebenernya ngapain di sms. jalan2 doang kalo ga salah haha trus tb2 aja uda jam 12. huwoooww gue ngg di jemput di down town yang lain uda balik. sumpee yg namanya jalan di mol sendirian tuh ga enak bgt dah, pas gue ke downtown semuanya ada south (ngerti kan maksudnya). aduh uda serem aja deh gue. trus akirnya gue ke wendys mo beli milo supaya ada kerjaan. baeeellaaaahh baru masuk antriannya puanjang bgt. yaudah deh ngantri aza. sebelah kanan gue bapak2 lg asik ngomongin bisnis, belakang gue ada anak SMA kayanya yg satu cowo klemer gt yg satu gue ga inget yang pasti cewe. aduh tu cowo klemer sumpah lebih bawel dr fitri tropika deh. temennya kek uda males nanggepin gt, trus tb2 dy nyanyi ttg friends gt yangg semacam lagunya high school musical wooeeelaah berasa zac efron mas. mendinglah nyanyi2nya ga ganggu ebuset dy nyanyi ampe nyenggol2 tas gue, uda gue kira mo nyolong brg gue aja dy. trus mungkin dy cape dan berhenti mengeluarkan suara kentut dr mulutnya. eh tiba2 ada 2 bocah bulet bletek di depan gue, trus ngomong "nih nih diciinii ajaa ngantrinya .." trus dy liat ke gue. gue plototin (walopun gue ga bs mlotot), ehh lgs kabur tu bocah hahaha dlm hati mo ngakak aja gue. setelah gue dapat milo gue, pas bgt bokap jemput abis ituu pulaangg dehhh akirnya haha. weekend yang panjang, kliatan panjang ga sih haha abisnya uda gue ringkas itu.

*muka gue sangat bertekat (baca:kek lg boker)*

*gue dan tora yang pantang menyerah!*


***

film yang akir2 ini baru gue tonton adalah 2012 sama new moon. sebelum ntn 2012 ada yang bilang katanya ga seru, trus cm bagus efeknya doang. tp gue tetep penasaran. akirnya gue nonton bedua ama debby, midnight lg hahaha eh gileee itu film dahsyat yaaaa. keren banget parah gile sujud deh. kalo gue bilang dr efek mah uda pasti keren lah ya trus critanya jg lumayan kok. hebat yg bikin cerita kek bisa kepikiran begitu, coba gue yg bikin ceritanya hahaha palingan isinya ada keluarga lg piknik tb2 ada tsunami dan mreka mati bersama ternyata itu kiamat, selesai hahaha. gue ama debby malah ampe menitihkan air mata yg pas bagian father and son, aduh itu menyentuh bgt deh. gue ampe mo ntn 2 kali ama debby. tp yanggg bikin kesel! tuh film baru jg keluar bentar uda mo dicabut, aduh kenapa coba kenapa? katanya gr2 kiamat itu yg menentukan Tuhan. ya emg bener sih, tp ini kannn cm film jd ya fiktif dong. emgnya beneran bakal kejadian? engga kann ckck. coba deh di tonton dlu baru di bakar2in dvdnya, pasti setuju ama pendapat gue. lgiannn menurut gue dgn nonton film ini, pasti jd mikir. kalo emg kiamat uda deket ya lu berbuatlah yg sebaik2nya, jgn buang waktu lu idup di bumi buat hal2 yg ga penting. nahh kan jd sadar buat apa lu idup. ada positifnya kan? kenapa selalu negatifnya yg di besar2in ckck.
nahhh beda lg ama new moon. ini sih pilem romantis2an. uhuuyy dah. gue nontonnya bareng aal devi reiner. aduh ini nonton film romantis malah jd film komedi deh sumpah. filmnya mulai jam 5 kalo ga salah. trus kita uda nungguin dr jam 2 siang tuh. uda ampe main kartu uda kek buka tempat perjudian hahaha ketawa jg udah berasa di rumah sendiri. trus tb jam 5 kurang 10 perut lapar. aduh makan dlu deh yaaaa, yaudah kita makan. pas 5 menit sebelum film mulai pesenan gue ama aal (pesen mie ayam) masih belom dateng, aduh gue ama aal uda gregetan. tdnya mo di bungkus aja trus bawa ke dalem haha tp bayangin dong makan mie ayam ribet abis di dalem bioskop. ada kuahnya segala hahaha. trus akirnya makan ala koboy. mulut masih clemotan emi langsung cabut ke bioskop. filmnya uda mulai. gue ama dv masuk dluan soalnya aal ama reiner ke toilet dlu (centilnya) bioskop kek uda penuh gt trus gue ama devi uda kek 2 kunyuk lari2an di depan layar bioskopnya. trus tb2 gue menemukan kursi kita "ITU VI ITU" kek brisik sendiri gt ahahaha trus kita lari lg, kucluk kucluk. karena tmpt duduknya paling dalem jd mesti nglewatin org. ada org pacaran gt. gue blg
"misi misi, (GUBRAK) aduhh. sorry ya sorry aduh"
hahaha gue kesandung kaki cowonya. aduh uda kek rebek sendiri gt dah gue. nahh uda nonton dengan tenang, si aal ama reiner jg uda duduk tenang. kami nonton dengan tenang. urutan duduk dari kiri ke kanan, gue devi, aal, reiner. NAH yang uda pernah baca novelnya cm gue haha si reiner aal devi kek susah gt ngertiin filmnya. jd pd nanya ke gue. jd kek maen pesan berantai gt hahaha. bagian lucunya, yg pas volturi ngomong apa gt ke bella. yg ujungnya "isabella" kita berempat lgs ngakak, teringat akan sebuah dendang lagu "DIAAA ISAAABELLA" gila gue ama devi bner2 nyanyiin tu lagu di bioskop. uda ga ada malu deh, keknya yg duduk sekitar gue ama devi kalo ada bata jg uda ditimpuk kali. trus yang pas bagian si edward ama bella bercakap2.
edward : 5 tahun?
bella : itu terlalu lama
edward : 3 tahun?
trus gue nyaut "yah pasnya brapa deh ci .."
HAHAHA langsung pada ngakak, penonton yg lain kek lg sedih2 romantis gt. gue ber4 malah ngakak gt. mana yg ngakak kek gue aal devi gt lg hahaha
bayangin aje bella kek jd encim2 glodok gt ahahaha
gila bayangan gue di rumah tuh pas ntn new moon ya yg romantis2 menyentuh gt yaa, ebuseeett ini malah kek berasa lg nonton OVJ hahaha but, it's a lot of fun! :D

***

well, hari ini sial bgt deh. baru jg hari pertama ulum. aduh kesialan uda kek beruntun gt. pertama, pas hari rabu diumumin gue termasuk anak yg belom bayar uang skolah bulan oct ama nov. padahal udah, trus jdnya gue ga dpt kartu uub. nah jumat pagi td gue ke tu. anjir ya itu yg ngantri ga cm gue ama tora doang, kek lg ngantri beras. jd waktu kita2 yg ngantri nih berkurang byk bgt buat ngantri ginian doang. mana kerjanya lelet. kan rugi waktu buat ngerjain soal jd kebuang ga penting gini. kenapa ga ulangan aja dulu sih? kalo kek gini kesannya mata duitan bgt deh. kan kasian kepotong waktunya, mana panas bgt pagi2. semua kek uda ngomel2 gt. yang gue kesel, gue udah bayar juga. kenapa kotak slipnya ga dipriksa dlu baru di umumin sp yg belom bayar. trus setelah menunggu lama akirnya gue dpt kartu gue dan langsung cabut ke atas buat ulangan. uda telat tuh gue masuknya. woelahhh soalnya matnya mana byk itungannya,
GA BOLEH PAKE KALKULATOR LG. trus buat apa cb kalkulator dibeli. yahh mending deh kalo itungannya gampang bahh ini ampe koma2 gt. trus pas ulangan mat tuh gue uda nyium2 bau gaenak. hoek, kek bau ketek abang2 gt. jangan2 gue lg. gue endus2 badang gue perlaha. ga bau kok. curiga gue ama sekitar gue. kanan gue anak cewe, kiri gue anak cowo. sedangkan ac ada di sbelah kiri brarti angin yg membawa bebauan ga enak itu dr si cowo ini. yaa pertamanya ga gue pikirin bgt deh. ehh pas ulangan sejarah, sumpah baunya uda ga tertahannkaaannn bgt. nyenget gt, pala gue ampe pusing. gue ngerjain soal sambil nutupin idung pake dasi.
KALO SEMINGGU KEK GINI BISA2 IDUNG GUE CM SEGEDE KUTIL KALI
mana ank cwe sbelah kanan gue tuh sk aneh, kek suka ngliatin gue dg tatapan jatuh cinta
aduh aneh2 bgt deh, mana gabisa lg ul sejarahnya
huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

***

nahhh barusan gue iseng2 nyari gambar model rambut gt, soalnya gue mo potong rambut dan bingung mo potong model apa. jd gue searching tuh di google. aduh yang keluar aneh2 deh haha ampe geli sendiri gue.
apakah gue harus ganti model rambut gue dengan model yang ini?


hahahahahaha bisa2 di botakin gue ama pak bambang. tp siapa tahu ini jd model trend di tahun 2021 ato brp gt hehe. hayooo bayangkan gue dgn rambut seperti ini. mata sipit trus keberatan di rambut hahaha

ato ga kek gini ...

hahaha di sangka badut nyasar kali gue


di jepang sih keren, tp kalo gue pake di indo wooeeellaahhh di deportasi gue. tp ini heboh bgt loh, jalan aja berat kali trus bunyi krincing2 segala haha liat yang kanan, itu mo ngomong jg susah kali hahaha

****

yap, i'm going to over this post. i'm going to watch OVJ GICU LOCH.
byeeeeeeee alll thanks for reading my post
:O

*benedicta*

2.12.09

my favorite things


my favorite things
Originally uploaded by sendun benedicta
heyy yoooo, finally i have brand new eyes. that's all. well you know how much i love them. muchhhhhhhhooooooooo <3. they are so addictive to me, especially josh and HAYLEY. omg, she's so hot, and josh? holly meennnn he's adorable! i hope someday they come to indonesia. hopefully

26.11.09

1.. 2.. 3..

long time no posting haha inggris ancur, yaaa yang penting ngerti kan ya hahaha lama ga posting (diulang lagi) hehe posting apa yaa, keknya banyak yang bego2 tp gue cm inget beberapa aja haha ihh itu sp yg vote boring post gue yang cm separagraf? Hehe trus ada yg vote make me laugh, gue kek bingung gt dmn letak lucunya ya gpp deh ya asal positif. Yaaaaa dimulai dr mana yaa. Oya skalian ingat2 ret2 dehh yaa wuw wuw. Gue peeeeennnggggeeeeeeennnn banget deh ret2 lg. ret2 kali ini seru bgt, semua kek bareng gt. Trus kek have fun semua, tp sayang kenapa aulanya di pisahh sihh cb di satuin aduh serunya pol2an deh. Ret2 kali ini gue ngerasa keknya kita semua nyampur, bisa kenal satu sama laen lebih deket, ga canggung, ketawa ketiwi bareng, seminarnya jg bagus, panitia apalagi walopun ada masalah kita tetep kompak. Pengen pengen pengen banget lahhh.

Pertama pagi2 gue debby devi sha ama resta uda heboh mo jagain tempat di belakang pas di bus. Hahaha pas di suru ke bus uda pada sigap bawa2 tuh koper sgede gaban cm buat jagain tempat, ehh sialnya di tengah2 kita semua menyempil sebuah bapak nan buncit yang tampaknya agak familiar dan sedikit jayus sepertinya yaitu SIGU (you know who lahh, haha uda kek voldemort). Saat melihat dy melintas dan mulai menginjak bus 4 ini aja hati rasanya tercabik. Apalagi pas dy duduk PAS DI SEBELAH GUE, bukan tercabik lg. rasanya mau jual diri gue (lebay abis). Yahh gue lgs mikir, yah mo ketawa kenceng ya gmn, mo becanda tar gmn, mo ajak dy becanda tp kan dy

THE MASTER OF JAYUS.

Yahh gmn dong akirnya gue hanya bisa duduk diam dan dengan duduk tegak makan camilan yang kami bawa masing2 dari rumah. Awalnya yaa biasa aja, lama2 gue risih, terus gue tahan DAN AKIRNYA SEMUA RASA RISIH DAN BOSAN INI MEMBLUDAK. Dengan mencari alasan mo foto2in anak2 yang lg tidur (secara dokumentasi, ada gunanya jg), gue beranjak perlahan hahaha AKIRNYA, gue berasa bangsa Indonesia jaman dlu pas bacain proklamasi haha merdeka! Gue emang skalian foto2 anak2 yg lg tdr hahaha terus menetap di satu tempat, bercanda tawa dengan kawan lainnya. DAN SAMPAILAH DI PUNCAK ahahahaha si sha ama yang laen kek gue tinggal gt. Maav yaa bukan hati bermaksud tega tp perasaan ini tak bisa di bendung lg, beneran deh sumpah deh ga boong deh hehe. Hari pertama uda kerasa serunya, apalagi di malam hari. Semua memuncak hahaha gue sekamar ama sha resta jane. Malem2 kita makan camilan yang kami bawa masing2 nahh yg bawa pop mie cm gue, kami duduk di meja makan sambil menonton tipi. Dari sebelum malem itu keknya emg uda pada eror hahaha tb2 suka ketawa sendiri lahh mungkin karna excited kali yaaa hahaha trus pas malem makan pop mie tuh, 2 pop mie di bagi berempat. Gilaa gatau gr2 tu pop mie apa gmn semua kek kesantet hantu humor hahahaha gue ama resta uda ketawa tinggi tetep dan ga brenti2. Bingung bukan, padahal ga ada yang lucu. Hahaha tapi rasanya bahagia bgt. Si jane ngapain dikit gue ngakak, mukanya uda caina abis (ga ngaca) trus matanya kek di tiup jg nutup kali hahaha trus pake baju tdr lenje gt ahaha tiap gerak gerik dy bs bikin gue ngakak. Si sha2 pakan pop mie dengan nikmat, poni di jidas yang bisa menyamai lebar lapangan sepak bola di gelora bung sukarno kali haha trus pake celana motif hati warna warni hahaha. Nahh perut sudah kenyang saatnyaa tidurrr dong hahaha di rumah yang kita tinggalin kita serumah sama dea, jessi, viki. Nah mreka takut tidur bertiga, jendelanya serem katanya. Lalu kami tidur ber7 haha pertamanya bingung gmn ini kasurnya ga cukup. Pindahin kasur dengan berat dan mata uda kek mengatup setengah haha lalu beres. Ehhh baru jg mo tdr si jessi ngajak poto2 , wah bole zuga nihh haha kenangan2 gt. Abis foto2 nahh gue berbaring di sebelah resta dan jane. Ni bocah bedua ngebacot mulu dr yang penting ampe bner ga penting dan sangat ga perlu di bicarain hah ague jg sih abis gatel mulut rasanya. Si resta akirnya cape ngebacot. Gue kepanasan. Kipas2 pake buku ret2. Si jane minta di kipasin jg haha posisi gue ama jane uda kaya emak ama anak lg di rumah gubuk gt. Hahaha si jane jg bego, trus kita kek drama2an gt bedua padahal yang laen uda tdr.

Gue : jane critanya lu kek anak gue yang sakit2an gt yah aha busung lapar critanya haha

Jane : haha tb2 rcti dateng, dari jalinan kasih kek kasih sumbangan gt

Gue : hahaha “yaa ibu kami memberikan sedikit rejeki buat anak ibu”,”ALHAMDULILE” hahaha

Jane : hahaha ohh emak akirnya aku bisa sembuh

Tolol ga sih, yang laen dari tidur dengan mimpi indah bs mimpi anaknya kena busung lapar kali. Sambil ngipas2in akirnya ngantuk. Trus gue ngomel2 gr2 gue ga kebagian bantal soalnya kan gue di tengah. Emg babi nih si jane gamau bagi bantal dy malah blg “ogah, tuh lu bedua aja ama resta” nancep. Yaudah gue sentuh2 resta sedikit “res res, bole bagi bantal ga” hahah lalu dy bergeser dan pal ague akirnya mendarat di benda empuk itu. Huah enaknya.

Gue: udah ya jen, gue cape bgt drtd ketawa. Tidur yaa 1 2 3

1..

2..

3..

4..

Tiba2 ada bunyi .. KROROROROKCAKASKDJAKJDASJHDAASKJDS

BAHAHAHAHA LANGSUNG NGAKAK GUE, . Ada bunyi perutt yang sangat berirama hahaha si jen juga langsung ngakak. Itu bunyi perut dy sendiri padahal. si jessi vicky ama dea uda jiji kali sekamar ama gue jane sha resta kek brisik gt haha orang mau tidur malah ketawa kek mercon. si jane ketawa tp kek malu jg gt hahaha trus gue ulanging lg.

Gue : udah ya jen sumpah gue cape. Tidur ya 1 2 3

1..

2..

3..

4..

5..

Lagi2 … KREWEKKWOOKKKASJHDKJASHDAK

BAHAHAHAHA BANGUN LAGI NGAKAK LAGI.

Gue : jane lu gila ya, lu baru jg ngembat oreo nyam2 ama pop mie masa uda laper lg

Jane: ehh sialan itu kan bunyi perut lu

Gue :dih elu lah

Jane : elu

Gue: elu

Jane:elu

Gue : eluuuuu

Resta : haha dodol bgt sih lu bedua

Gue ama jane bingung tb2 dy bangun hahaha setelah perdebatan panjang akirnya ga ada keputusan bunyi perut siapa itu hahaha tp sumpah gue ga ngerasa itu bunyi perut gue. Itu pas bunyi PERUT LU JANE HAHAHA.

Kemudian pagi hari menyongsong, hari kedua dan ketiga berlangsung begitu seru. Apalagi pas brenanggg aduhhh mauu lagi, serunya bukan maiiinn hahahaha.

*aduh gue minta maav ya kalo post kali ini agak gajelas garing atau jayus hehe*

Suatu hari saat gue pulang sekolah, nyampe2 mati lampu uda mana di luar kek angin kenceng ujan badai gt. Dann masalahnya gue kebelet boker. Gue panik, gmn ya gmn ya gmn ya. Kamar mandinya gelap lg. yaudah gue perlahan mengambil lilin gue nyalain, eh mati, gue nyalain eh mati lg ketiup angin aaahh kesel lama gue bawa ni kompor di dapur ke kamar mandi haha. Trus nyala jg akirnya. Gue jalan pelan2 gue tutupin lilinnya, kek ribet gt lewatin meja tamu lewatin sofa lewatin si ringgo lg tiduran (untung g ague injek) rambut gue kek sambil terbang2 gt kena angin, gue uda serem aja rambut gue kebakar kan ga lucu kalo rambut gue dora sebelah trus kek angus gt bntuknya . SAMPAI JG DI KAMAR MANDI. Aduh itu tinja uda kek dobrak2 lobang gue dengan sekuat tenaga kali. Trus gue taro tu lilin perlahan di atas tempat baju kotor, masih menyala, trus gue tutup pintuuu ….FIUNNNGGGG….. lilin itu mati begitu saja gr2 gue tutup pintu. Akirnya karna gue uda tahan, nih tinja juga uda napsu mo maratonn akirnya gue boker dalam kegelapan yang menderu. Sambil konsentrasi kek ada bunyi badai di luar gt fiuuuuuu jederr! Fiuuuunggg jeder! Hahaha kek gledek menyambar sana sini tp gue tetep konsen dengan sekuat tenaga. Akirnyaaa legaa jugaaa, lalu gue ucapkan selamat tinggal si tinja dalam kegelapan dan gue flush dengan penuh kemenangan. Abis itu langsung ngibrit kluar kamar mandi serem cuy gelap (tanpa lupa cebok dahulu). Yah itulah pengalam boker gue yang cukup mengesankan dan akan gue kenang sampai ada pengalaman si tinja dobrak selanjutnya.

Aduh cape, besok lagi deh ya critanya padahal masih byk hehehehe

OKE OKE SAMPAI JUMPA DI POSTINGAN BERIKUTNYAAA

*Benedicta*
:*

19.11.09

lagi malas

uda lama ga ngepost, nyaris lupa gmn cara nulis postingan hehehe tp lg males juga nih. besok2 aja yaaaa. banyak cerita bodoh menanti tapi apa daya jari malas menari di atas keybord usang ini hehehe tungguu yaaa postingan berikutnyaaaa :D

12.10.09

sukendro's family

lama ga ngepost, byk yang ngomel maav yaa hahaha banyak tugas. ampe kesel sendiri gue hehehe yaa akir2 ini sepertinya ada anggota kluarga baru di kluarga sukendro haha yaitu doty, cewenya kk gue yg pertama. jadi rame, secara dy anaknya jg suka ngebanyol. setiap hri minggu biasanya makan malem bareng, jd 6 org anggota sukendro berkumpul deh hehehe. nahh minggu lalu lg makan di viper, kk gue yg pertama *glen* cacatnya kambuh. dy bercerita tentang banyak hal, dy crita pas dy SMA kann lg perlajaran native tuh. trus guru nativenya blg pkonya kalo di kelas dy harus pake bahasa inggris, yang ngomong pake indo di suru maju ke depan trus critain seharian dy ngapain aja pake bahasa inggris. pada tegang katanya, gue jd mreka sih dieem aje haha trus tu native bulee kek keliling gt. si glen ama tmennya kek pengen ngomong tp tegang hahaha nahh trus pas mo minjem tipex tu bule lewat hahah trus kk gue kek tegang gt, spontan "TIPEX PLEASE .. " EA EA EA HAHAHA kocak dah sambil meragainnya, trus ngelus2 dada gt hahahaha trus dy jg crita pas dy di lift kantornya hehehe kan dy uda kerja tuh. jadi kalo pagi2 kan lift ramee tuuhh. nahh pas dy masuk lift tuh satu lift org2nya dr beda perusahan semua ga ada yg dy kenal. trus nalar isengnya dy kuumat haha dy bediri di bagian lift belakang gt, jadikan klo mo keluar mesti nyelip2 gt. haha nahh pas nyampe lante 16 *kantornya dy* dy mo keluar trus dy blg "excuse me" hahahaha gila ngakak gue, trus "thank you very much" hahaha muka dy kan china2 gt. trus pas dy kluar lift dy kek dgr gt org2 di dalem lift ngomong "wii pake bahasa inggris loh, org singapur ya" HAHAHAHA dy kek seneng2 geli gt dgrnya. padahall maahh yaelaaahh singapur dr arab. glodok iya kali, di ruma jg pake kutang gt trus ngomong jg nyablak
ajee hahaha maav sekali kalian tertipu hahahaha

***

akir2 ini gue merasa bokap nyokap gue makin lucu haha terutama nyokap. bukan lucu sih, yaa hampir lucu (baca:agk jayus) tp itu yg bikin gue ngakak hahaha kann bokap gue beliin kue bantal ama cakwe buat emakk gue. hehehe teruusss pas nyampe rumah gue ikut makan bersama emak gue, pas lg makan enak2 si emak mala ngejayus. gini sambil cengengesan "hehehe nih kue bantal buat bantal nanti malem" haha gue kek pengen ketawa males tp kalo ga ketawa tp pengen jg ketawa hahaha truss dy ngomong lg "kue bantal kan buat bantal, cakwe buat gulingnya, hehehe *cengengesan lg*" hahaha kali ini gue ketawa lepas haha soalnya gue ngebayangin emak gue tdr sambil meluk cakwe gede gt hahaha kocak
nahh kemudian, suatu hari gue melihat kolam ikan di rumah gue jd banyak ikan warna warni gt, padahal tdnya cm ada ikan gurame satu gigit lagi. tp sekarang ada byk gt. gue tanya ke nyokp itu ikan drmn, dy blg dy beli gitu. trus tu ikann di sayaaaaaaaaaanggg banget. tp kalo ama gue engga ehehehe cemburu ama ikan
nah kemudian kami sekeluarga baru pulang dr suatu tempat, trus gue lg nutup pager emakk gue kek girang gt ketemu ikannya. kek uda lama ga ktemuan "haloooo ikanku sayang, tuh tuh ikannya tuh tau kalo ada mama disni. tuh mama diikutin, pasti minta dikasi makan ni" hahahahahahahaha gue ama kk cm -__-
dalam hati cemburuu *jeritan ank telantar*
skrg bokap gue, pas kapan gt malem2 kan gue di jemput ama bokap di rumah dbe. pas di jalan kek lg ngomongin kalo bonyok gue uda tua trus gue ama kaka2 gue uda pada punya anak hehe gue geli sendiri ngebayanginnya. abis bokap gue ngomong gni "iya nanti papa ngomong ke mama, kita tengok cucu kita yuk di rumah sandi" HAHA KEK JANGGAL GMN GITU. anak gue kek apa ya nanti trus gue malah dodol nanyanya "papa, nanti kalo uda tua mo di panggil ngkong apa oma?" hahaha dodol, ngkong ama oma jauh amat. padahal maksud gue ngkong apa opa. trus bokap gue lgs ngakak gt. untung dy ga lgs jawab oma. bingung sendiri kali gue ehehehe. nahh trus bokap gue cerita ttg spupu gue yg bandelnya stenga mampus. katanya tante gue mnta tolong bokap gue gmn caranya biar spupu gue ga nakal lg. bokap gue kek bangga gt, gue blg "oohh papa bikin acara nanny 911 aja" trus ama bokap gue malah diplesetin "jangan, kalo papa tutu 922 (baca : tutu nain tutu) hahaha trus bokap gue kesenengan kek excited gt mo bikin beneran.
tutu 922 - membantu dalam mengatasi masalah dalam mendidik anak
haha

lalu lalu, kemarin malam rumah gue tb2 mati lampu. tp rumah lain engga. padahal mo pegi makan, si doty lg baca komik di meja makan tb" triak gt ada yang mledak trus mati lampu smua ahaha katanya ada kabel kek kluar api gt. gue kek bingung gt, gileee horor amat. trus kek sikringnya smua di utak atik tetep ga nyala. akirnya kami sekeluarga memutuskan untuk menelpon PLN. bokap gue yang nelpon " malam mba, saya mati sendiri ini"
HAHAHAHAHA GILA KEK LGS NGAKAK SMUA GT
saya mati sendiri, se akan akan kek minta di temenin gt matinya. padahal maksud bokap gue tuh rumah gue mati sendiri lampu rumahnya. uda pada ngakak heboh gitu bokap gue tetep nelpon serius gitu, nyebutin alamat segala macem. ehh tiba2 lampunya nyala hahaha gue jd mba2 PLN nya bingung kali, ada bapak2 nelpon trus ngomong "malam mba, saya mati sendiri" HAHAHA
trus pas lampunya nyala lgs pada ngomong "hore mba saya hidup lagi" haha bokap gue mukanya asih dodol ga ngerti kenapa pada ngakak. tumben2an emak gue ngakaknya paling heboh hehehe biasanya cm "aha...." wakakakakakak

***

yaaa segituu duluu yaaa masih byk padahal cerita bodoh hehe cm uda pegel cing
woke woke
btw, I MISS ALAVE

muaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaacccccccccccccccccchhhhhhhhhhh

(ga bisa masukin foto gue hiks)

19.9.09

fantastic holiday

uda lama ga ngepost hahaha, kemaren liburan kamar aye di sabotase sih. ada mama punya ade - adenya mama punya istri dan bayi - istrinya adenya mama punya keponakan - nahh istri anak dan keponakannya istri adenya mama nginep di kamar aye. haha rebek. intinya bayi itu adalah sepupu baru saya. namanya vincent, imyyuuuttt sekali. tp sayang mo seimut apa tp kalo eek tetep aja bau bgt tinjanya. alhasil kamar gue jd bau tai. gila, gue mo ngambil baju di lemari aja mesti siap2 tahan napas dr luar dulu. tp untung cm sehari doang baunya abis itu bau bayi gt kamarnya , hehe enaak bau bayi. libur kali ini:
jumat = jalan ama ank2 11S3 + aal
sabtu = sykeping with elis 3 hours full!
minggu = makan2 di rumah eno
senin = ricebowl, lippo
selasa = senci
rabu = sms
kamis = lembang, bdg
jumat = supermall makan bakmi gm
today = -__-'


LUCU KAN LUCU KAN c:



trus ada sepupu gue, brisiiikknya minta2. namanya hoping. masa satu rumah lg tdr. trus dy ambil hape emaknya trus nyalain lagu kenceng2, gue lg ngimpi enak2 tb2 ada
"online online online online .. siang malam ku selalu menatap mia mia mia"
dy lg joget riang, tdk memikirkan gue yg lg enak2nya ngiler
gileeee bangun pada lgs hahaha

today, yaaa cm zalan-zalan berzama keluarga dan beberapa hal bodoh hal terjadi haha. seperti, hari ini menemani mama belanja di supermarket. di budaki, hiks. pas uda nyampe kasir,
mama : sen kamu ke tempat mie gih, ambil mie telur
gue : ha? mie telur? *mie ama telur gt? sepaket?*
mama : mie yg panjang gt
gue : ha? *mie dmn2 jg panjang*
mama : mereknya mie telur, ada yg merah sama yang kuning
gue : ohh, ambilnya yg mn?
mama : yg merah, eh merah atau kuning. ya yg mana aja deh
gue : oohh oke oke
*trus ngambil*
mama : yahh kok cuma satu
gue : (?_?) *perasaan ga blg 2 ambilnya*
mama : yaudah deh gpp cukup kok *fiuuuhh*
trus pas nyampe rumah tu blanjaan di bongkar mo di masukin ke tempat seharusnya. trus gue kan beli kunciran haha emak gue emg dasarnya sigap ato ape ga tau dah. gue lg makan es krim di meja makan. di meja makan ada mangkok gede berisi sarden. trus nyokp sambil bongkar2 tb2 balik badan ngelempar kunciran baru gue "niihh sen.. " gayanya sih keren, tb2 plung. nyemplung kunciran gue ke dalem sardenya. hoek.. hahaha tp gue malah ngakak ngliat emak gue begaya gt. es krim gue muncrat2 ga jelas gr2 gue ngakak.
kemudian karna sudah malam tp perut lapar, kk *glen* gue nyuru bikin telor goreng. tp gue kek males gt hahaha yaiyalah yg makan dy masa gue yg masakin, alesannya gue ga pernah bikinin dy apa2
kk : sen buruan lahh masak telornya
gue : iyaa ntar, ini tanggung *lg mkn eskrim* lgian mana wajannya
kk : pake yg kecil aja
gilee, gmn caranya. telor yg mo di goreng aja 5 biji. lama ajeee. ada wajan tp gede tp bekas sarden gt. kk gue emg dasar males dy pake deh tuh wajan
trus akirnya dy juga yg masak telornya. berhubung bokap gue jg minta masakin telornya jd gue bantuin. pas 3 buah telur di satukan dan di masukan ke dalam wajan yg panas.
jreeeenngg. terlihat telurnya tidak nikmat di pandang. kek ada coklat2 sardennya gt di pinggirannya. trus mana di gorengnya kelamaan jd kek rada gosong gt. mana pas di balik ancuur gt hahahaa alhasil hancuuurrr sudah telurnya


trus kk gue pake ngejayus segala
kk : aahh alesan lo, aah alansan lo eh itu mah temen lu ye hehehe
gue : *mkn eskrim nganga* ihh apa sih hahahahahaha
trus pas makan nyokap gue nyeletuk ga tanggung2 bikin org eneg
"iih itu kek tai kambing"
ahhahahaaha ternyata dy nunjuk empal ayam yg di goreng, emg si kek tai kambing haha muka ngko gue lg makan lgs kek eneg gt. wakakakakk

***
padahal rencananya liburan ini alave mo ngumpul. tp ngumpulin alave tuh susahnya sama kek nyabutin kutu di tubuh gorila. padahal libur uda banyak tp tetep aja susah, ada aja yg ga bisa. nyerah deh gue ngumpulinnya. yaa jalani saja apa adanya. hehe seminggu ini byk kejadian2 menyenangkan haha dr yg jayus ampe krispi *apa bedanya* hehe

si adi lg, pernah ngejayus ke gw (pas di sekolah sbelom libur)
adijay : dun dun sapi lo mana? *mukanya sok2 biasa aja pdhl mo ngejayus*
gw : sapi?
adijay : iya, sapi lo yang pink
gw : sapi pink? *gue mikirnya boneka sapi berwarna pink*
adijay : sapidol maksud gue, yg warna pink dong hehe *senyum2*
gw : (-______-)
di, untung lu temen gue. kalo bukan uda gw coret2 muka lo pake spidol pink gue.
si adi emg anaknya polos2 bego gmn gt
kalo ngatain org nancep tp kek lgs ga enak gt trus mnta maap ahaha

Adi says:

lagi ape?

durundendandindondunce says:

lg nyanyi love drunk

Adi says:

hahaa

Adi says:

dasar.

Adi says:

suara lo sumbang gt.

Adi says:

nancep ga?

Adi says:

maap ya dun

durundendandindondunce says:

SIALAN

gila dy seenak jidat ngatain suara gue sumbang trus lgs mnta maap dengan mudahnya

hahahaha bedon


***

gw mulai menyukai kelas gw. kompaknya uda mulai keliatan haha dr yg paling ga penting ampe ga bermakna. jumat kan 11s3 merencanakan mo makan2. mo makan bebek panggang. gue nana aal *ngikut, skalian buka puasa* sama adi nunggu anggi jemput di sms. pas lg ngg di downtown ada si dewe *adenya anggi* sama oyi *sepupunya anggi* haha oyi kan masi sd gt. lucu deh palanya jamur gt. trus itu uda jem 5an gt. dy uda kelaperan nunggu buka puasa. kek tiap menit dy nanya ke dewe "jm brp?", "bentar lg, 1 jam lg" trus oyi mukanya nekuk gt nahan laper cm diem duduk. terdiam lemaas haha sabar ya oyi.
trus akirnya anggi dtg menjemput kami. tp dewe ama oyi ga ikut soalnya mo buka di sms. yauda kita cabut. nana anggi depan, gue aal adi belakang. baru jg masuk uda ributt bner. tp ada yang menjanggal. kok drtd di mbl si anggi ada bunyi "nit.. nit.. nit.." biasanya kan kalo kek gt ada pintu yg belom rapet ato blm pake sit belt. tp ini udah kok. trus mbl di pinggirkan. cek pintu semua. udah kok. tb2 anggi jerit "kok ban gue berasep!" p a n i k! semua panik hahaha lgs berhamburan keluar mbl si anggi ditinggal sendirian di dalem. trus ada bapak2 blg, "itu rem tangannya belom di lepas kali" hahaha anggi anggi. ga heran bannya berasep.
trus dy br blg, "oh pantes td gue nge gas kek ketahan gt" untung baru nyampe depan gading. kalo uda di alsut ban si anggi uda kebakar kali kek mo demo. hehe
perjalanan dilanjutkan kembali, kan sambil konvoi ama mobilnya dapid. yaoloh pada kebut2an. si anggi juga lg. gue aal adi di belakang heboh triak2. "aaaaaaaaaaaaaa... gi gi pelan2 aaaaaaaa"
nana di depan cm cengengesan
tp akirnya sampe di tempat bebek nyaa. behh baunya mantep dah surga bgt. lgs pd mesen dgn laknat. aal dan anggi langsung berbuka. haha gile pada mesen ga kira2. si basti mesen bebek seekor utuh. ckck abis asik2 makan akirnya mala jd maen tebak2an jayus haha
awalnya gr2 gw crita si debby ama sha2 ngasi gw tebak2an jayus pas upacara
anak ipa emg jayusnya pada ga nahan yee haha tp gue mala ngakak
berikut tebak2an jayus yg sudah terkumpul :
1. batman, spiderman, superman makan brg tp ga mo bayar. pas kabur sp yg ketembak dluan?
-> batman, soalnya gabisa terbang *stau gue bisa dah*

2. batman, superman, spiderman makan brg lg. tp kali ini bayar. siapa yg bayar?
-> batman, soalnya dy lg ulang taun
gila pas dgr ni tebakan gue cm bs -__- HA HA "lucu" bgt
pas gue ngasi ni tebakan ke anggi dy malah ngakak parah ampe ngomong
"gila bebek panggang gue ampe mo kluar lg"

3.
sha : ikan apa yang populasinya byk?
gue : ikan teri
sha : salah
gue : lahh emg apa
sha : ikan gurame
gue : kenapa
sha : r a m e
-___________________-
mulut gue cm mangap dikit, haaaaaaa haaaaaaa
sgt "mengocok perut"

4.
aal : kecil, putih, cepet
*pada mikir*
anggi : pasti jayus, jd gue harus mikir jayus
*akirnya pada nyeraah*
gw : emg apaan al
aal : nasi nempel di roket
hahahaha gilaa pada ngakak, si cang yg lg enak makan bebek ampe ketawa2 ga jelas sambil gigitin daging bebeknya haha gue ampe keselek.

5.
bokap : orang apa yg dipukul ga sakit2?
*sekeluarga mikir*
gw : org sakti
bokap : salah
gw : org mati
bokap : salah
gw : nyerah
bokape : orang ga kena si yeeee ...
gw : idih nyesek
haha paliing males kalo jawabannya nyesek
kaya tikus kalo ultah minta apa? sepeda, kenapa? suka2 tikusnya
Zzz ..

dan masih banyak lg tebak2an yg telah dimainkan hahahaha
coba tebak:
-kenapa telor asin takut sama telor puyuh?-

yang kocak mahh nyokap gue, yg lain mah di kasi tebakan trus pas tau jawabannya lgs ketawa. lahh ini engga, loading dulu lama. trus pas ketawa cm seiprit

bokap : gajah terbang dengan apa?
nyok : ga bisa terbang
bokap : yeeeee
nyok : apa dong, kuping?
gue : hahahaha gmn caranya
bokap : gajah terbang dengan susah payah
nyok : *loaadiingg* ......... ahaha .....
udah gt doang
hahahaha krispi
mak mak, semakin hari semakin jenaka saja anda mams

***

good news, bokap gue balik dr spore bawa sesuatu. guess what. wider lens! hahaha asik asik. gue ama kk gue lgs foto2 dah pas liburan. here ..







waaa sudah jam segini. lg asikk sykping ini sama debby cepe hehehe
baiklaahh, wait for my next post y'all